首度會見愛子 狄鶯孫鵬情緒激動

孫鵬、狄鶯今天上午抵達賓州德拉瓦郡監獄,首度見到遭到關押的愛子孫安佐。 圖/摘自
孫鵬、狄鶯今天上午抵達賓州德拉瓦郡監獄,首度見到遭到關押的愛子孫安佐。 圖/摘自狄鶯臉書
2018-04-03 02:25中央社 記者江今葉賓州桑頓2日專電

藝人孫鵬、狄鶯今天上午抵達賓州德拉瓦郡監獄,首度見到遭到關押的愛子孫安佐。委任律師凱勒會後轉述會晤相當感人,看見深愛的兒子,狄鶯與孫鵬情緒激動。

狄鶯、孫鵬今天上午約11時10分新聘辯護律師凱勒(Robert Keller)陪同下,一起進入監獄探視孫安佐。探視時間大約1小時。探視結束後,狄鶯、孫鵬座車在門口讓律師下車後,隨即離開。

凱勒接受訪問時轉述,會晤過程非常感人(heartwarming),他們也哭了。狄鶯情緒非常激動,看到愛子穿著囚服,不難想見有多悲傷。孫鵬也同樣很激動,將事業擺一旁,趕到這裡來陪在兒子身邊,希望兒子能獲得妥善照顧。

孫安佐則很感謝父母從這麼遠的地方來見他。凱勒強調,他是狄鶯與孫鵬唯一的兒子,也非常愛他,希望能確保愛子獲得最好辯護,盡一切力量保護他。

談及案情,凱勒表示,孫安佐的案子屬於賓州地方案件,並非聯邦案件,預計11日開庭。目前尚未看到證據,還得看法院的意向而定,會擬定應對方案,但現在談案情發展還太早。

不過凱勒認為,孫安佐是個好青年,熱愛美國,「他才剛滿18歲。1月以前還只是個未成年的孩子,成為大人沒有很久。」

至於狄鶯與孫鵬還將在美國停留多久,是否會等候開庭,是否會再安排會見孫安佐,凱勒表示,他們會盡可能留在美國,也希望盡可能安排會見孫安佐。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉