郭雪芙被「統一之聲」盯上 命她刪台灣國籍自介

郭雪芙。聯合報系資料照 記者陳瑞源/攝影
郭雪芙。聯合報系資料照 記者陳瑞源/攝影
2018-04-03 09:38嘘!星聞 嘘編/綜合報導

被認為是台獨舉報專門戶的「統一之聲」微博,繼柯宇綸又盯上台灣藝人郭雪芙,用命令式口吻發文要求郭雪芙刪除臉書「國籍:台灣」自介。實際查詢​​​目前郭雪芙臉書介紹,未看見任何國籍說明。

日前獲得金馬獎肯定的台灣電影「強尼‧凱克」,原定今年4月中旬在大陸上映卻傳延檔,微博「統一之聲」稱男主角柯宇綸是台獨藝人,黃安也轉發該則內容「補刀」柯宇綸引起爭議。

「統一之聲」昨(2日)聲稱收到多人舉報,指台灣藝人郭雪芙在臉書自介國籍為:台灣,還用如同郭雪芙上級般的口吻寫下:「該員並無其他涉獨劣跡,故依照事實披露,並請該員盡速更正,以符合實情與同胞的期待」。這則內容在微博上也引起討論,有不少網友勸「統一之聲」:不要太過了,而目前郭雪芙臉書未看見任何國籍介紹說明。

圖/截自統一之聲微博
圖/截自統一之聲微博
圖/截自郭雪芙臉書
圖/截自郭雪芙臉書
 

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌