假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

超強發電機看對眼?阮經天、李佳穎扯出驚人情史蜘蛛網

李佳穎號稱「發電機」。圖/摘自臉書
李佳穎號稱「發電機」。圖/摘自臉書
2018-04-04 19:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

阮經天許瑋甯結束8年情後,許瑋甯已與男友劉又年打得火熱,阮經天卻好一陣子沒有爆出身旁有新歡。昨卻被「鏡週刊」報導開著BMW座車,與李佳穎傳出接送情,而李佳穎前陣子才被爆與導演男友于中中分手,疑似「無縫接軌」。阮經天與李佳穎在演藝圈都是「超強發電機」等級,過往緋聞豐富,如今湊對,據悉「牽線人」是共同好友陳意涵。

據周刊報導指出,阮經天先是接了李佳穎上車,在車內熱聊約20分鐘,遭到警察趕車後,才開車接到經紀人,最後把2位女生載到餐廳,自己就離開了。對於接送情,阮經天經紀人小八回應:「沒有交往,就是一群常約吃飯的朋友。」李佳穎經紀人則回應媒體,稱雙方經紀人都是好友,互相認識很正常,「這樣載一下,就要說緋聞,我覺得很好笑。」

阮經天曾與劉品言交往,巧得是,劉品言也是于中中前女友之一,如今再添一筆與李佳穎的緋聞,扯出多條「蜘蛛網」。阮經天與許瑋甯交往8年來分分合合,最終分手,一度傳出是阮經天劈腿周冬雨,隨後則爆出與大陸女星白百何、杜鵑及一名網紅空姐等多宗緋聞。

李佳穎過去曾與馬志翔交往,還與張書豪、唐禹哲傳假戲真做。去年李佳穎出席活動還放閃談及與于中中的戀情,據悉兩人一度論及婚嫁,2個月前女方卻突然以「個性不合」為由提分手,讓于中中非常痛心。不過于中中接受「蘋果日報」訪問時,為前女友說話,堅信對方「絕對沒有劈腿」,坦言曾以結婚為前提交往,但交往期間經常吵架,自認脾氣不好。

張鈞甯(左)曾PO出阮經天(右起)與李佳穎聚會照,而陳意涵似乎就是牽線人。圖/摘...
張鈞甯(左)曾PO出阮經天(右起)與李佳穎聚會照,而陳意涵似乎就是牽線人。圖/摘自微博
阮經天緋聞史精彩。圖/摘自微博
阮經天緋聞史精彩。圖/摘自微博
導演于中中(左)與多位女星有過情史。圖/東森提供
導演于中中(左)與多位女星有過情史。圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵