吳宗憲預言:孫安佐認罪協商 5月回台

吳宗憲(右起)幫Sandy與KID站台。 圖/ETtoday提供
吳宗憲(右起)幫Sandy與KID站台。 圖/ETtoday提供
2018-04-07 23:21聯合報 記者李姿瑩/台北報導

吳宗憲昨抽空替KID和Sandy吳姍儒主持的網路選秀節目「超級新人王+」站台,提到孫鵬、狄鶯的救兒行動,相當肯定孫安佐最後會認罪協商。他推估孫家會支付約25萬美元(約733萬台幣),孫安佐最晚可以在5月底回台灣。「安佐就當去夏令營,至於前科,Who cares?」

吳宗憲雖然送兒女出國念書,但兒女在國外都相當乖巧,不需他操煩傷神。Sandy不給老爸面子,將功勞歸給媽媽。吳宗憲則自爆昨接到兒子越洋電話「調頭寸」,氣得Sandy直翻白眼。

吳宗憲兒子吳睿軒正跟著葛萊美大師做音樂,要爸贊助2000美元。他認為2000太少,承諾「姊姊會給你5000」,沒想到被Sandy罵「每個月1500元就很多了」。吳宗憲另提到Sandy之前都寄學校獎狀回來「騙爸爸錢」,Sandy立刻反嗆:「你有念過書嗎?」

KID在吳宗憲和Sandy開導下走出情傷,決定暫時先將感情放一旁,生活以工作為重。他提到許維恩的名字時神色僵硬,表示現在不敢想復合的事情,和許維恩就是好朋友,仍努力嘗試解決問題,「現在能看到她,偶爾和她聯絡就很開心了。」至於許維恩和師弟呂銳的曖昧情Kid不願過問,「我只在乎我們兩人之間的事」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠