阿嬌傳言5月出嫁「醫界王陽明」 女神姊妹團伴嫁

阿嬌(左)和賴弘國(右)傳出將於5月完婚。圖/摘自IG
阿嬌(左)和賴弘國(右)傳出將於5月完婚。圖/摘自IG
2018-04-13 10:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「阿嬌」鍾欣潼先前認愛台灣「醫界王陽明」賴弘國,去年更傳出求婚成功的喜訊,有港媒報導指出,2人的婚宴已有眉目,將在5月時飛往美國完婚,據悉阿嬌更已開始廣邀親友,阿嬌的搭檔蔡卓妍(阿Sa)、圈內好友容祖兒及何超蓮都會是座上嘉賓,「姊妹團」將一同伴嫁祝賀阿嬌,2方親友100人含機票食宿,花費目前預計可能破百萬港幣(約373萬台幣),之後回到香港仍會補請喜酒。

港媒報導,阿嬌與賴弘國雖然工作都很忙碌,但在婚禮這件事情上,都相當費心及謹慎,雙方家長已經見過面討論婚禮事宜,都覺得交給這對夫妻去處理就好,最後兩人決定在TWINS完成5月於美加舉行的世界巡演後,就從多倫多飛往洛杉磯結婚。

報導中也指出阿嬌原本計畫在出嫁之後,跟隨丈夫定居台灣,不過賴弘國擔心她不適應,願意固定往返港台兩地工作,不僅如此,2人婚後也將全力拚生子。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵