週刊爆家長會孫安佐孤單一人 康橋回應:學生不需在場

藝人孫鵬、狄鶯兒子孫安佐遭美國警方逮捕一案,引起譁然。圖/擷自臉書
藝人孫鵬、狄鶯兒子孫安佐遭美國警方逮捕一案,引起譁然。圖/擷自臉書
2018-04-18 08:54聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

狄鶯曾在電視上宣稱自己是虎媽,和兒子感情好,但在孫安佐同學眼中,狄鶯夫婦對孫安佐交友圈放任,且對孫安佐少了關懷和陪伴。

據「鏡週刊」報導,孫安佐康橋的同學家長透露,孫鵬和狄鶯都缺席家長會。知情人士透露:「家長會在教室舉辦,每次都看到小孩們身後都有家長,只有孫安佐孤零零坐在位置上。」連朋友到他家,狄鶯也不會寒暄招待,對他朋友不聞不問。

報導還稱狄鶯夫婦很忙碌,所以孫安佐常自己在家,因熱愛研究軍火,常獨自在房間組合裝置。每次孫安佐做出成品後給狄鶯和孫鵬看時,夫婦倆也都很開心,還會跟親友分享,這也讓孫安佐覺得做這些事能獲得父母關愛,導致他更沉迷於軍火研究。

不過據「蘋果日報」報導,康橋中學公關室主任吳浩銘否認爆料,並表示,康橋的家長會或是班親會都僅需家長到場,學生其實並不需要參加。

孫安佐內心很孤單。圖/摘自臉書
孫安佐內心很孤單。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎