謝金燕苦練「螞蟻腰」 原來是為了這件事

謝金燕練身材露出超細螞蟻腰。圖/摘自IG
謝金燕練身材露出超細螞蟻腰。圖/摘自IG
2018-04-18 17:47聯合報 記者黃保慧╱即時報導

一向對私生活相當保護的謝金燕(姐姐)在今年跨年表演上宣告開設臉書、IG,上傳工作以外的內容與粉絲互動,3月她還在IG上傳一段練腹肌影片,大秀極不科學的「螞蟻腰」,據悉她勤於健身保持體態,原來是為了重返「電影圈」。據「ET星光雲」報導,她接拍由柴智屏公司群星瑞智製作的電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊」,飾演其中一位「姊姊」,巧合的際遇猶如個人暢銷曲「姐姐」的實境版。

「有五個姊姊的我就註定要單身了啊」改編台灣作家啞鳴的超人氣輕小說,在2015年籌劃、2016年開始找演員,當時原訂2016年要開拍,並找來郭雪芙擔任主要的姊姊角色,而新版「流星花園」的「花澤類」官鴻則飾演男主角,不過,此劇2年前傳因劇本難產,拖至今年1月才拍完,並預計今年上映。上映前一度傳出男主角改為蔡凡熙,並找來大陸女星張垚、柴智屏女兒高雋雅加入演出,但群星瑞智皆無正面承認。

43歲的謝金燕暌違27年首度與柴智屏合作青春喜劇片。她過去也曾在1990年的「少爺當大兵」及1991年「新七龍珠」露過臉,最令人印象深刻的是17歲時在「新七龍珠」演活「丫頭」一角,還曾穿著清涼對著龜仙人搔首弄姿。

「有五個姊姊的我就註定要單身了啊」輕小說在台港銷量破萬冊,此劇描述高中生李狂龍備受家中5個姊姊寵愛,但他也得跟5個姊姊的控制慾拉鋸,避免一輩子交不到女友而奮鬥的故事。

謝金燕18日剛好出席馬毓芬音樂會,被問及拍電影一事,僅笑笑避答,隨後經紀人要求記者自行詢問群星瑞智,並無否認此事。

輕小說「有五個姊姊的我就註定要單身了啊」將改成電影。圖/摘自臉書
輕小說「有五個姊姊的我就註定要單身了啊」將改成電影。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓