張艾亞自爆出道時遇性騷 隱忍下有陰影

 圖/擷自張艾亞臉書
圖/擷自張艾亞臉書
2018-04-19 09:27噓!星聞 噓編/綜合報導

張艾亞日前在主持的直播節目《女神情爆局》,爆出自己剛出道曾碰過的性騷擾事件,男方還將LP放到她大腿上,當下雖然覺得不舒服,但因為工作就快開始,所以只好隱忍下來。

據「蘋果日報」報導,張艾亞在《女神情爆局》中,透露剛出道時有次出席一場活動,她坐在一旁背誦等下上台要說的講稿,這時一名見過幾次面的公關公司代表,走過來靠她很近,還把他的LP靠在她腿上,張艾亞覺得不舒服,忍不住問對方「有事嗎?」男方就回應「覺得你今天眼睛很漂亮」,隨後張艾亞就轉過身。

之後張艾亞也表示,當時剛出道不知道要如何處理這樣狀況,也因為工作快要開始,所以她就隱忍下來,但這也給她心理造成一些陰影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓