獨/高雲翔坐困性侵疑雲 傳郭品超替補重拍「巴清傳」

范冰冰和高雲翔(右圖右)主演的「巴清傳」傳想死裡復生將高雲翔(圖左)的角色換人來
范冰冰和高雲翔(右圖右)主演的「巴清傳」傳想死裡復生將高雲翔(圖左)的角色換人來拍 。圖/摘自網路 圖/擷自微博
2018-04-19 17:14聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

范冰冰投資、主演的「巴清傳」原定4月19日在江蘇衛視播出,但因男主角高雲翔在澳洲發生性侵案,導致該劇已過上檔日仍靜悄悄毫無上檔的跡象,據本報收到的消息指稱,「巴清傳」投資5億人民幣擔心虧損過大,將比照當時「捉妖記」因主角柯震東吸毒案改由井柏然重拍的模式,改由台灣男星郭品超取代高雲翔重拍,積極爭取上檔。

郭品超原就已在「巴清傳」演出,若取代高雲翔勢必連他原來的戲份也將改由他人瓜代,本報19日求證郭品超經紀人,她表示:「內地是有消息傳出,但我們一直沒接到重拍的訊息,如果是真的當然好,但照現在狀況來看,劇組沒有此計畫,也無人通知宣傳。」

范冰冰主演的古裝歷史劇「巴清傳」其實多災多難。原本一月份將上檔,後因為網友寫了七千字的投訴,控訴其劇歷史胡亂改造,劇集服飾照搬日本等等,搞到原本計劃一月播出的時間,最後慘遭擱置,開播遙遙無期。好不容易拿到發行許可,4月份要播出,又因高雲翔發生性侵案導致播出計畫石沉大海,大陸影視圈傳出,雖然「如懿」和「巴清」都在去年底前拿到發行許可,但不代表還能上衛視播出,僅代表有可能以網路方式發行,但高雲翔扯入劣跡藝人,「巴清」想要重見天日,除了等高判無罪,只有重拍一途。而巴清光是高雲翔涉入性侵當天,製作公司唐德當天股價跌停,一天股價就蒸發了8億人民幣,相當驚人,這損失據聞有考慮向高雲翔索賠。

而高雲翔本月10日二次開庭時他的律師替高雲翔聲請保釋被拒,律師18日下午透過微博公布第三次開庭時間為5月2日上午9點半,據悉律師已為高雲翔再次聲請保釋,但這也是他最後一次保釋機會,如再被駁回,高雲翔就只能在獄中待到判決結果出爐為止。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明