暗藏1年 郭富城、方媛秘密婚紗照曝光

郭富城(左)、方媛(右)的婚紗照。圖/摘自臉書
郭富城(左)、方媛(右)的婚紗照。圖/摘自臉書
2018-04-21 10:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

郭富城與小23歲的方媛交往時,無論是結婚以及生子,都顯得相當低調,不與外界多說,不過最近2人愛得越來越高調,方媛還秀出一連串的婚紗照片,結合古典及現代西方氣息,宛如洋娃娃,讓人直呼簡直美呆了。

郭富城結婚時不開放對外採訪,透露給外界的婚禮照片也並不多張,不過方媛最近在粉絲團秀出一連串照片,發文寫下「一個好的男人和一個好的女人,在共患難的日子裡,是一種奇怪的有四隻腳和四隻手的動物。他們雖然有兩顆心,卻只有一個念頭—風雨同舟地向前。」讓眾多網友相當感動,認為她果然嫁對了好男人郭富城。

方媛的婚紗照。圖/摘自臉書
方媛的婚紗照。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈