黎明首當爸 前妻樂基兒大方恭喜

黎明、樂基兒曾有過一段婚姻。圖/摘自微博、IG
黎明、樂基兒曾有過一段婚姻。圖/摘自微博、IG
2018-04-24 08:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

51歲黎明總算升格做老爸,與小他19歲的女助理阿Wing產下愛的結晶,消息一出立刻傳來各界祝賀,港媒詢問他的前妻樂基兒,樂基兒以whats app回應「Congratulations and Happy For Them.(恭喜,很為他們開心)」,隨後也在自己的instagram秀出自己做巧克力蛋糕的照片,被外界猜測是否要送給黎明一家人,為此她則不回應。

黎明的好友雷頌德聞及此事,不改幽默風格回應:「如果黎明的小孩真的是早產,那就沒時間回覆我啦,所以我真的不知道。」文詠珊也祝福前老闆黎明:「恭喜Leon,希望寶寶趕快長高長大。」

另外港媒也傳出阿Wing待產時極受呵護,還安排阿Wing的母親搬到黎明其中一間價格近5000萬港幣(約新台幣1.88億)的豪宅,才能夠就近照顧阿Wing,也對她的家人極好,讓外界狂讚黎明天王相當暖心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬