陳斐娟與羅友志密戀?兩人搶先公開合照揭真相

 圖/擷自羅友志臉書
圖/擷自羅友志臉書
2018-04-24 09:27噓!星聞 噓編/綜合報導

主持三立《54新觀點》的陳斐娟,日前突然在臉書PO出與名嘴羅友志的合照,原來是因為遭狗仔跟拍,所以決定乾脆自己公開照片,表明錄完影後與羅友志兩人一起吃晚餐的情況。

陳斐娟23日在臉書分享與名嘴羅友志共進晚餐的合照,還寫道:「哈哈~與其讓狗仔拍,不如我自己PO,有看過,桌子這麼大,人這麼少,菜也⋯的晚餐嗎?錄影完,肚子餓,和羅友志一起吃滷肉飯配小炒」。而之後羅友志也貼出了2張與陳斐娟的合照,更透露『2017年,據某狗仔告訴我,他們跟拍了我一個月,我驚訝的問:「為什麼?」他驚爆:「因為我們收到你跟陳斐娟在一起的消息!」結果呢?「跟了一個月,發現你們生活真的很乏味…跟不出個屁」』最後羅友志也不忘強調「很乏味,很乏味,很乏味……乏味的人生。」

圖/擷自羅友志臉書
圖/擷自羅友志臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云