遭平鑫濤前妻列十大罪狀 瓊瑤搬出和尚「教化」她

瓊瑤。圖/聯合報系資料照
瓊瑤。圖/聯合報系資料照
2018-04-24 13:39聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

平鑫濤前妻林婉珍出版新書「往事浮光」,以「沈默50年,終於發聲」為題,摃上造成她婚姻破碎的瓊瑤,揭她十大罪狀內幕。瓊瑤今展開反撃,以岳飛遭秦檜謊言所害為題,暗指對方。

瓊瑤沉默1天,今在臉書先是悼念病逝的摯友導演劉立立,「知道劉姐走了,這一天並不安寧,思念劉姐,也想到一些『前人種樹後人乘涼』的問題,不勝感慨。」

接著她引述歷史人物典故,「岳飛為秦檜謊言所害,忠臣居然送命。岳飛是宋朝名將,卻也有極好的文采。我在這兒錄下他的一闕詞,正是我的心情寫照。」 此外, 瓊瑤也po出一段影片,藉片中師父與小和尚的對話,像是「分開只因為,它們不再合適啦」、「離開就是離開,分手就是分手,錯對…沒有意義」等哲言,亦要林婉珍看開一點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁