遭爆料當爸媒體醫院守候 黎明宣告「不會出現在醫院」

黎明。 圖/聯合報系資料照
黎明。 圖/聯合報系資料照
2018-04-24 16:12噓!星聞 噓編/綜合報導

黎明與小19歲的助理戀情曝光後,女方傳出在日前已為他產下一女,不過黎明對於消息曝光,感到不太開心,還指出爆料者有漢奸基因。

黎明24日下午在臉書發文,首先感謝醫護人員「用我真摯感恩謝謝醫院的接生護士們和醫生們,他們的專業令我100%尊敬」,不過隨後他話鋒一轉「由不知名人士報料給記者而又令到該醫院變成其他記者守候的場地,又不知會帶來多少壓力給其他醫務人員和其她產婦與病人,也會因我而影響了其她產婦的休息和打擾了要看病的人士」,之後黎明也宣告「我不會再出現醫院,寧願選擇在有私人空間的場合享受與家人在一起」,希望能讓守候的媒體離開,讓醫院可以回復正常。

最後黎明更指出「當年讀書時期所學到的歷史日本侵華中的(漢奸)為什麼會出現,原來有些人真是有這種漢奸基因,喜歡爆料,將人家認真時刻要面對的問題變成八卦料告知媒體再將他或她變成花生觀眾,這是今天我們社會充戚著的怪現象。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草