與小龍女吳卓林失聯 吳綺莉報警尋獲愛女

吳綺莉(左)與女兒吳卓林(右)傳出一度失聯。 圖/摘自微博、IG
吳綺莉(左)與女兒吳卓林(右)傳出一度失聯。 圖/摘自微博、IG
2018-04-25 09:37噓!星聞 噓編/綜合報導

港星吳綺莉與女兒小龍女吳卓林,近來母女倆關係鬧翻,吳卓林甚至搬出去與網紅女友同居,不過據「蘋果日報」報導現在傳出她人間蒸發,社群上已好幾個月沒有更新,連身邊的好友也找不到,讓吳綺莉急得報警,警方還曾聯絡過吳卓林好友進行調查。

據香港《壹週刊》報導,向吳綺莉查證吳卓林失蹤的傳聞,她則表示要大家不會亂設想,目前小龍女與吳綺莉的好友在一起,兩人有電話聯絡。再被問到母女關係是否有改善?吳綺莉則回應,大家互相遷就,信任是最重要的,每件事都要學習。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧