邱彰讚孫安佐律師厲害 替狄鶯省下五百多萬

孫安佐預審庭後返監獄。 圖/中央社
孫安佐預審庭後返監獄。 圖/中央社
2018-04-26 09:45噓!星聞 噓編/綜合報導

孫安佐25日出席預審庭放棄聽證後,在美執業律師邱彰認為律師與檢方協調向法官提出加速復原處置法(ARD),這是對孫安佐最寬厚的處理,還讚狄鶯請了兩位人面很熟的律師,笑稱這樣很多有困難的年輕人應該「想拜狄鶯做乾媽」。

邱彰26日一早在臉書發文寫道「孫安佐案的檢察官向法官請求以『加速復原處置法』(ARD)判決本案,對孫安佐來說是非常寬厚的。」並認為「孫案能圓滿落幕,最大的功勞歸功他的父母,他們在一個寂寥的小鎮裡,請到兩位人面很熟的律師為孫安佐向檢察官辯解,用到這條連我都沒聽過的處理方式,讓他最終能主動出境,而不是被遞解出境。」

邱彰還向《三立新聞網》表示,孫安佐的辯護律師很厲害,提出ARD的處理方式,這樣不用上法院正式出庭審判,就至少可以省下20萬美元(約台幣590萬元)。最後邱彰在臉書還寫道「希望愛打動玩的孫安佐珍惜及了解他父母給他的再生機會,趕緊長大。」並開玩笑表示「天底下不知道有多少身陷囹圄的年輕人,想拜狄鶯做乾媽呢!哈哈!」

圖/擷自邱彰臉書
圖/擷自邱彰臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅