小龍女吳卓林傳失蹤 網友直擊落魄現身加拿大

吳綺莉(左)與女兒吳卓林(右)傳出一度失聯。 圖/摘自微博、IG
吳綺莉(左)與女兒吳卓林(右)傳出一度失聯。 圖/摘自微博、IG
2018-04-27 11:04噓!星聞 噓編/綜合報導

日前香港媒體報導指出港星吳綺莉與女兒吳卓林已失聯好幾個月,找不到女兒的吳綺莉還報了警,如今網路傳出看到吳卓林出現在加拿大的超市,她還說出「我想找我爸」的話。

26日微博上傳出有小龍女吳卓林的消息,有網友在微博上透露,吳卓林出現在加拿大的一間小超市,還請求店主可以收留她,並且還有提供了一小段超市監視器錄下的影片,從畫面中看到吳卓林模樣有些落魄,旁邊有一位外籍女性,不知是否為之前她同居的網紅女友?吳卓林還對著店主說「我想者我爸,我媽...」網友還透露吳卓林還拿著一個濕被子,看起無處可去的樣子,並請求店主可以收留她,最後似乎跟著另一位外國人走了。

由於吳卓林之前有多次離家出走的記錄,有些網友對於她不表同情,認為她不好好讀書,又沒有工作及積蓄,才會變成流落街頭,另外也有網友認為,做父母也有責任,更直言「一個不負責任的父親,一個奇葩的母親,造就這樣一個性格的孩子。」,而同情吳卓林的網友則認為她這樣變成遊民實在太可憐。

網友發現吳卓林出現在加拿大一家超市。 圖/摘自微博
網友發現吳卓林出現在加拿大一家超市。 圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超