倪安東出軌事件 元配與小三達成和解

2018-04-27 16:43聯合報 記者賴佩璇╱即時報導

混血男星倪安東去年爆出與女星管罄激吻被老婆Vivi抓包,女方打離婚官司、爭取女兒監護權,並另以侵害配偶權為由,請求倪安東與管罄連帶賠償200萬元,事後元配考量孩子尚年幼,日前談妥離婚,達成和解並向倪撤告,但不願與管女和解,雙方進行調解程序,法院今下午二度調解,雙方均親自出庭,約歷經20分鐘,達成和解。

身著白色襯衫、牛仔褲的Vivi,一身輕便,面對現場大批媒體詢問、拍攝並無面露不悅,在律師蔡惠子陪同下快步離去,「和解的金額不重要」表示自己還有小孩,已經和倪安東離婚;管罄則身著長板黑衣、黑褲,面無表情地由律師陪同步出法院,只透露「事情已經圓滿落幕」。

中美混血的倪安東,2009年於中視第五屆《超級星光大道》爆紅,接續與幾位女星合作拍戲,但星運並未大開,轉往對岸發展。倪安東與擔任護理師的Vivi,2010年在關島結婚,但在男方偶像包袱下,只能當個隱形妻子,甚至2011年女兒出生,倪安東也不敢到醫院陪產。

去年6月,《壹週刊》報導,倪安東因與管罄合作音樂劇《千面惡女》傳出緋聞,還公開兩人「激吻照」,看得出兩人打得火熱。針對此事,倪安東透過臉書發出聲明,「我選擇了做出錯誤的行為和示範已造成自己與家人不可抹滅的傷痛。我正在處理及面對這一切的代價,懇請大家給我的家人一些私人空間。謝謝。」

事後,Vivi對倪安東與管罄連帶求償200萬元,但Vivi考量孩子尚年幼,已與倪和解、撤告,只針對管罄求償100萬元。法官許峻彬力勸兩女和解,「希望三方都能過美好生活,以合理方式彌補。」全案進入調解程序,雙方今達成和解。

管罄身著長板黑衣、黑褲,面無表情地由律師陪同步出法院,只透露「事情已經圓滿落幕。...
管罄身著長板黑衣、黑褲,面無表情地由律師陪同步出法院,只透露「事情已經圓滿落幕。」。記者賴佩璇/攝影
倪安東的元配Vivi。記者賴佩璇/攝影
倪安東的元配Vivi。記者賴佩璇/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善