打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

獨/當小三嚐惡果 管罄工作少一半

2018-04-27 17:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

從「超級星光大道」發跡的倪安東,去年爆出婚外情,被老婆Vivi抓包與女星管罄激吻,Vivi決定對簿公堂,原向倪安東與管罄連帶賠償200萬元,但因考量年幼孩子,已和倪談妥離婚,並和解撤告,但她不願和管罄和解,要求100萬和解金。今天下午二度調解,雙方20分鐘達成和解,管罄步出法庭時,也透露「事情已經圓滿落幕」。

據友人表示,上一次3月底開庭後和管罄吃飯,有關心她心情,但她直說:「不要擔心我。」似不想提這件事。而管罄爆出當小三事件後,至今近1年,讓原本就不多的收入變得更不穩定,目前她雖有舞台劇在身,但公開活動減少至少一半,行事作風轉為更低調。而管罄經紀人表示:「關於官司細節方面,不便透露。」

去年6月,「壹週刊」報導,倪安東因與管罄合作音樂劇「千面惡女」傳出緋聞,還公開兩人「激吻照」,讓整個事件爆發,在首次開庭時,更驚爆出兩人在台灣、美國發生多次性行為。今天法官許峻彬力勸兩女和解,「希望三方都能過美好生活,以合理方式彌補。」全案進入調解程序,雙方今達成和解。

管罄身著長板黑衣、黑褲,面無表情地由律師陪同步出法院,只透露「事情已經圓滿落幕。...
管罄身著長板黑衣、黑褲,面無表情地由律師陪同步出法院,只透露「事情已經圓滿落幕。」。記者賴佩璇/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩