林佑星遭週刊爆秘密再婚又將當爸

 圖/擷自林佑星臉書
圖/擷自林佑星臉書
2018-05-02 08:36噓!星聞 噓編/綜合報導

本土劇男星林佑星2016與前妻張晏林菻離婚後,今年3月初時被媒體爆出有新歡,與一位長髮妹小文約會,但遭林佑星否認,不過現在又爆出其實林佑星已與小文密婚,而且女方也已懷有身孕。

據「鏡週刊」報導,林佑星與前妻離婚後,與兒子龍龍相依為命,如今爆出他再婚,對象就是之前被拍到的長髮妹小文,不過他對再婚一事很低調,還有圈內人爆料指出,工作結束後領酬勞要填寫勞務報酬單,同時要出示身份證,但林佑星對配偶欄遮遮掩掩,於是讓人懷疑是否有婚訊。另外友人看過一張林佑星與小文的合照,覺得女方衣著寬鬆,身材有點發福,看起來疑似有孕了。於是林佑星再婚又將當爸的消息就傳開了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎