與茵聲夜會疑同居 劉書宏急否認撇清

茵聲(左)與劉書宏傳緋聞。 圖/擷自臉書
茵聲(左)與劉書宏傳緋聞。 圖/擷自臉書
2018-05-02 15:07噓!星聞 噓編/綜合報導

網紅團體「這群人」中的茵聲,近來有不少戲劇演出,最近則被媒體拍到與男星劉書宏看電影約會,兩人搭肩摟腰看似像一對熱戀情侶。

據「鏡週刊」報導,茵聲與劉書宏有參與演出《獅子王強大》,但其實劉書宏喜歡的是女主角周曉涵,無奈「郎有情妹無意」,沒想到劉書宏就轉愛茵聲,兩人四月初時被直擊到一起約會看電影,期間不時牽手、摟腰、搭肩,就像是一般情侶,看完電影後兩人還一同進入到某棟大樓,直到隔天下午,才見劉書宏步出大樓,兩人疑似同居。

身為知名山東餃子店第三代的劉書宏,則向「ETtoday星光雲」否認有同居,並表示與茵聲因拍戲相識進而成為好友,當天兩人去看電影,看完電影後他想送茵聲回家,所以就先回到住處開車,當時是直接從地下室開車送茵聲回家,只是沒被拍到。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰