黃立成公司前投資顧問 遭控代投資「秘銀幣」侵吞獲利

區塊先生(左)曾擔任黃立成(右)公司顧問。 圖/擷自區塊先生臉書
區塊先生(左)曾擔任黃立成(右)公司顧問。 圖/擷自區塊先生臉書
2018-05-03 09:36噓!星聞 噓編/綜合報導

黃立成近來有投資成立虛擬貨幣「秘銀幣」,但傳出秘銀幣公司的顧問「區塊先生」打著黃立成的名號,向投資者募資了600萬買秘銀幣,卻被投資人控訴跟本沒有幫忙代投資秘銀幣,而是拿去做別的投資,還侵吞獲利。

據「蘋果日報」報導,投資人控訴區塊先生沒有幫忙代買投資秘銀幣,還拿去做別的投資,卻沒有當下告訴他們,隔了3、4個月後才告知,而且獲利卻沒有給他們,讓投資人感覺受騙,對此區塊先生張仙愚的委託律師發出聲明表示,張仙愚先生沒有跟任何人有代購契約,外界的控訴都是沒有事實根據的。

另一方面黃立成也回應,區塊先生的確有在他公司擔任過2個禮拜顧問,後來雙方沒有再合作,而他也澄清秘銀幣從來沒有在台灣進行募資發行,也沒有代為投資或賣給他人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬