瓊瑤致哀孫越 「終於不再痛了」

瓊瑤致哀孫越。圖/聯合報系資料照
瓊瑤致哀孫越。圖/聯合報系資料照
2018-05-03 17:53聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

永遠的「孫叔叔」孫越1日晚上病逝於台大醫院,昨已火化安厝慈恩園,瓊瑤今在臉書致哀,表示好友劉立立和孫越都走了,自己也有雪花飄凌的一天。也慶幸孫越走前沒插管痛苦,「終於不再痛了」。

瓊瑤稱,孫越是「大家的孫叔叔,偉大的孫叔叔,也是我心目裡最完美的孫叔叔。並細數難忘孫越的「搭錯車」與「說故事」,以及無數的公益活動,有感於自己也年歲已高,不禁感慨「將來,我也會雪花飄落」,期盼還能在某個空間重聚,「永遠愛你,永遠懷念你!我摯愛的孫叔叔」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠