六月在他家餐廳端盤子 楊祐寧笑「像是來坐檯的」!

 圖/擷自六月臉書
圖/擷自六月臉書
2018-05-04 09:53噓!星聞 噓編/綜合報導

男星楊祐寧家裡經營火鍋店,最近換了新店面重新開幕,媒體直擊到女星六月在店內幫忙端盤子、招呼客人,讓人以為她在店內打工,不過六月表示只是以朋友立場純幫忙。

據「蘋果日報」報導,3日傍晚六月現身在楊祐寧家經營的火鍋店,幫忙端盤子、收拾碗盤、清潔桌面、招呼客人,動作看起來很熟練,若遇到有客人認出她來,也會大方與客人打招呼聊天,讓人以為六月在這火鍋店打工,對此六月則笑稱「只是去幫忙啦」,因為店剛重新開幕,外場還未找到人,而且她出道前就當過服務生。被問到是否有領酬勞?六月開玩笑表示「有啊,威士忌隨便我喝。」因此還被楊祐寧笑她像是來坐檯的。

六月其實平常也會光臨楊祐寧家的火鍋店,曾被「蘋果日報」拍到在店裡慶祝生日,所以算是她的愛店之一,在母親過世後,每年過年初二回娘家,六月都會與老公李易到店裡吃飯,楊爸會做一大桌的菜,像招待女兒回娘家一樣。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自楊祐寧臉書
圖/擷自楊祐寧臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰