白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

又是節目效果害人 小甜甜和韋汝姊妹淘心結難解

韋汝(左)和小甜甜交好多年,兩人比親姊妹還要好。圖/擷自小甜甜臉書
韋汝(左)和小甜甜交好多年,兩人比親姊妹還要好。圖/擷自小甜甜臉書
2018-05-05 12:22聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小甜甜4日在臉書上突然語重心長寫了一段話。

小甜甜臉書全文如下:

不要為了一個通告去傷害抹滅你的「好朋友」而且無論你是不是在失控或是為了要給製作單位效果......尤其「不存在」「不屬實」的事情,當透過新聞標題內容才知道,原來你以為的好朋友也成了那些亂掰故事傷害人的人,可能節目效果有了!更獲得了一篇新聞!

那你有想過......主持人?其他來賓?觀眾?

是聽著你講的口沫橫飛無中生有的故事跟新聞標題來看我耶!? 我一直覺得....朋友比通告重要100000倍!!

到底為什麼要掰故事騙人?

彼此尊重先告知對方真的有的事可以說.......

但不要毀謗跟說謊啊!!

如果是好朋友尊重不是應該如影隨行嗎?

年紀越大能相信的人慢慢的越來越少.......

被誤會的感覺很差尤其來自朋友的無中生有....

告訴自己這一切都是「借鏡」不能偏掉~

如果你在乎我 跟我在乎你有著一樣的比重!

你怎能笑著掰出這些假故事?

毫無顧及想到我的感受呢?

但我心很其實很痛......... 你想過我一路挺你保護你的時候嗎?

現在我是不是應該覺得自己可笑?

沒想到,這段內容,是指彼此交好,感情如姊妹淘多年,幾個月還一起出國的韋汝,因為之前韋汝上曾國城訪談節目「一袋女王」時,小甜甜不在場,她控訴小甜甜最愛搭她的順風車,浪費她的時間,不僅要她繞路去接,還曾約她和王少偉一起吃烤雞,要她繞一大圈去東區接兩人再到內湖,「她經常用『順便』兩個字,例如人在國外,卻滑手機在網路上買東西,寫我的名字,要我回台灣時順便幫她去便利商店拿。」說到這裡全場驚呼,罵小甜甜不應該。

好友上節目互相吐槽沒關係,但這次因為一方不在場,另一方又誇張放大了事件,節目首播時小甜甜沒看到,最近因為重播,小甜甜剛好發現,因而大爆炸,兩人一早都沒接手機,無法得知回應。但據「蘋果日報」報導,韋汝說,「上節目沒拿捏好分寸,真的很抱歉,一切都是我的錯。」

過年前兩人還一起相約出國。圖/擷自小甜甜臉書
過年前兩人還一起相約出國。圖/擷自小甜甜臉書
圖/擷自小甜甜臉書
圖/擷自小甜甜臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌