劉真病危 經紀人回應求助「幫劉真老師集氣加油」!

韋汝臉書道歉小甜甜 力挽10年友情

韋汝在臉書向小甜甜公開道歉。圖/摘自韋汝臉書
韋汝在臉書向小甜甜公開道歉。圖/摘自韋汝臉書
2018-05-06 10:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

韋如因在節目上數落小甜甜愛搭便車、還用她名字超商取貨等罪狀,讓小甜甜背「隨便」罵名,小甜甜在臉書心痛發文,對韋汝為上通告不惜無中生有感到心寒,兩人10年閨密情備受考驗,韋汝凌晨在臉書向小甜甜公開道歉,承認並無小甜甜用她名字超商取貨一事,是自己沒有拿捏好說話尺度,「真心的在此說聲對不起!我讓我最好的朋友失望了。」

韋汝寫「她沒有用我的名字買過任何東西,對朋友的尊重及保護我都沒能做到反而傷害了她 ,真心的在此説聲對不起!我讓我最好的朋友失望了。」她也十分珍惜和小甜甜的友情:「十年的友情是經歷多少風雨才能擁有的,我經歷過這次的考驗,我更清楚妳在我心中佔有極重要的位置,從今開始我會更加注意言行舉止、更謹言慎行。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿