小甜甜韋汝鬧翻 憲哥「可有可無的酒肉朋友」

2018-05-06 14:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小甜甜韋汝10年閨密情因韋汝上節目爆料意外鬧翻,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,認為真正的好朋友不會為了這種事就翻臉,「她們就是交皮不交肉,這樣生氣的話代表是酒肉朋友,交情不夠不要做這樣的事,像余天余大哥在台上巴過那麼多人,這就是一個戲碼嘛,不然綜藝摔是摔假的啊?」

憲哥認為,如果兩人真的有那麼好,就不會為這種鳥事打壞交情,「如果真的是朋友,就會知道對方講的絕對有誇張,甜甜很大方的,上節目總要聊點東西嘛,如果我遇到她們,一定兩個都罵。」不過憲哥也透露有意將韋汝網羅到旗下,希望能助韋汝闖出一點成績。

吳宗憲今進棚錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
吳宗憲今進棚錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴