把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

小甜甜、韋汝酒肉朋友有預兆!從這件事就看出端倪

小甜甜聽到韋汝帶牛肉口味泡麵時崩潰。圖/亞洲旅遊台提供
小甜甜聽到韋汝帶牛肉口味泡麵時崩潰。圖/亞洲旅遊台提供
2018-05-06 15:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲今天錄影時評論小甜甜韋汝鬧翻一事,直言兩女友誼是「交皮不交肉」。其實過去她們兩人錄閨密旅遊節目時,就發生一件事情,讓人對她們的10年交情打上問號。

小甜甜當時在機場與韋汝會合,準備出國錄影,小甜甜一看到韋汝相當開心,先問她行李箱帶了什麼。韋汝自信表示:「泡麵啊,牛肉麵口味的,妳不是說想吃?」沒想到小甜甜不吃牛肉,直接崩潰大吼。但照常理來說,若真的是閨密,韋汝怎可能不知道小甜甜的飲食習慣?

她們後來到了巴塞隆納喝神水,當地神水相傳飲用後就會舊地重遊,小甜甜推薦韋汝一起喝,但韋汝以為是騙人,小甜甜還拉觀光客作保證,韋汝才相信。小甜甜對此也感掃興,只能感嘆:「這什麼姊妹啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林