把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

逆轉!小甜甜接受韋汝道歉 隔空喊「愛妳」

小甜甜接受韋汝道歉。圖/摘自
小甜甜臉書
小甜甜接受韋汝道歉。圖/摘自 小甜甜臉書
2018-05-06 19:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

和好了?韋汝因在節目爆料惹怒小甜甜,10年閨蜜情備受考驗,韋汝今凌晨在臉書公開向小甜甜道歉,表示以後會謹言慎行,小甜甜晚間也在臉書公開回應,坦言正是因為在乎韋汝,所以才會覺得特別受傷,而她也認為公開道歉需要很大的勇氣,更能看出對這個人的在乎,「我們彼此都上了一課,肚量包容才是真的好朋友,相對的往往越熟悉的人才會忽略尊重覺得沒關係!」

她最後也向韋汝喊話「或許跟著你經歷那麼多事情加上這次,應該沒有事情會讓你忽略讓我心碎了!」更告白「愛你~沒事囉~」看來韋汝公開道歉果真奏效。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林