獨家/就是不認錯!秦偉被控性侵 法庭咆哮喊冤

秦偉先前開庭就已堅持自己清白。圖/本報資料照
秦偉先前開庭就已堅持自己清白。圖/本報資料照
2018-05-07 17:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

秦偉2016年被控告性侵、猥褻多名女子,當中甚至有未成年少女。率先踢爆秦偉惡行的女造型師濱小步時至今日仍與秦偉纏訟,她7日在臉書發文,表示已經完成最終審判,但秦偉不但不認錯,還「當庭咆哮完全藐視法庭」,讓濱小步憤怒又傷心。

濱小步在家人陪同下,接受檢察官偵訊,重新挖出痛苦回憶,現場還有家扶單位的人員與法警陪同,讓她相當感動。她因觸及痛苦回憶數度淚崩,看到秦偉的反應更是傻眼,「最後我只記得禽尾的當庭咆哮完全藐視法庭,甚至意旨受害者們串供和包含記者媒體都是要害牠⋯此詞此刻仍無法覺悟,令人髪指」。

濱小步受訪時表示,秦偉認為受害人互相串供,而事實的真相是,互不相識的受害人傳訊給濱小步彼此安慰,並揭露自己的受害經過,彷彿就是台版的「Me Too」。不過秦偉始終裝傻,繼續用自己的說法向法官喊冤。

濱小步回憶,相信法官看了秦偉的反應,就能了解為何受害人沒在第一時間提告,「因為我曾電話中要牠給我一個道歉,就是這樣被咆哮」。而秦偉死不認錯的態度也讓濱小步相當切心,因為她曾期待秦偉真正認錯悔改,如今事實證明完全和她預期相反。

其實去年開庭,秦偉就堅稱自己清白,至今仍不改其立場。審訊結束後,濱小步收拾心情回家,準備打包行李出國參加朋友婚禮。她也會靜待審判結果出爐,希望法官能還給受害者公道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸