徐若瑄遭爆20萬接拍《紅衣外傳》片酬大降價

徐若瑄遭爆20萬接拍《紅衣外傳》。 圖/聯合報系資料照
徐若瑄遭爆20萬接拍《紅衣外傳》。 圖/聯合報系資料照
2018-05-09 09:00噓!星聞 噓編/綜合報導

徐若瑄四年前嫁給新加坡富商李雲峰,沒想到前年老公的公司卻遇上大危機,差點就要宣告破產,好在去年底在老公的努力奔走下挺過這個難關,但是事業也重新歸零,而徐若瑄生下兒子小V寶後,也積極復出工作搶錢,現在還傳出她接拍「紅衣小女孩外傳」片酬大降價,願以20萬元搶當新一代鬼后。

據「鏡週刊」報導,而徐若瑄以往接拍國片的價碼,約在80萬到100萬之間,這次自願降價到20萬演出,有圈內人透露其實「紅衣小女孩2」曾找過徐若瑄,但當時她顧及兒子還太小,需要多點時間照顧,所以才忍痛放棄。這次復出拍攝產後首部電影,就是希望讓自己更具商業價值。

對於徐若瑄拍攝「紅衣小女孩外傳」只拿20萬片酬,劇組則回應,「演員的片酬不方便透露」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐