醫師分析她為李進良剷肉 小禎打臉怒嗆「我看不起你」

 圖/擷自胡小禎臉書
圖/擷自胡小禎臉書
2018-05-09 10:53噓!星聞 噓編/綜合報導

小禎近來甩肉成功,瘦到已可看出尖下巴,不過卻有醫師分析小禎會瘦下來的原因,跟老公李進良有關,稱「女為悅己者容」,這讓小禎一早忍不住在臉書發文怒飆髒話。

據「蘋果日報」報導,台灣肥胖醫學會理事、減重醫師蕭敦仁認為,小禎在短時間內快速甩肉,除了因為大量運動、節食外,還跟老公李進良有關,因為夫妻倆關係改善且「女為悅己者容」,似乎指李進良是小禎甩肉成功的關鍵。

不過9日一早小禎就在臉書發文怒嗆「那個什麼鳥醫生!我跟你很熟嗎?你憑什麼亂猜啊?女人在你眼裡就是低等生物嗎?瘦下來是為了健康為了自己!為什麼一定要是為了男人?」甚至還飆出髒話「女人的努力對你來說只是取悅男人的方式,我呸!看不起你」,而網友也紛紛安慰力挺她,「姐就是霸氣,為自己的健康和喜悅做改變到底管其他人屁事呢?」、「 現在什麼年代了,早就不怎麼靠男人了」、「不喜歡那些總是喜歡物化女性的價值的男人,喜歡妳直爽的個性。」

圖/摘自小禎臉書
圖/摘自小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭