郭書瑤首次籃球場開球 下一秒「我好丟臉」

被自己帥醒?陳立農這樣說

陳立農今返台舉行首次媒體見面會。記者陳彥宇/攝影
陳立農今返台舉行首次媒體見面會。記者陳彥宇/攝影
2018-05-13 18:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳立農參加「噓要你貼心」活動,call out給幸運粉絲,接受粉絲提問,他打給第一位粉絲,先調皮說「我的麥當勞好了嗎」,對方馬上表明自己知道他是陳立農,問他「回台灣會不會特別興奮」,他回「很開心,因為可以見到家人,吃一些好吃的」,粉絲接著問「會不會被自己帥醒」,他笑回「我不會被自己帥醒,我這幾天都被我媽叫醒」,電話結束後他大讚粉絲很含蓄,開玩笑「她可能靠話筒貼很近,很多氣音,可能很緊張。」

第二位幸運粉絲也說自己正在看陳立農直播,接到電話忍不住直呼「天啊」,不敢相信陳立農真的打電話來,問他如果9%其他8個成員掉進海裡要救誰,他則親切問候粉絲「吃飯了嗎」,粉絲興奮回應「農農你也要吃飯喔,工作不要太辛苦喔!」最後送出簽名T恤,福利大放送。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全智賢 李宣榕 劉亦菲 謝忻 陳子玄 阿翔 李劍青 楊冪 陳建隆 劉家昌 Angelababy 楊雅筑 施柏宇 博恩 林憶蓮