去年傳分手 如今范逸臣夜奔田中千繪香閨

范逸臣(右)與田中千繪(左)2008年因電影《海角七號》傳出假戲真做。 圖/聯合
范逸臣(右)與田中千繪(左)2008年因電影《海角七號》傳出假戲真做。 圖/聯合報系資料照
2018-05-14 09:08噓!星聞 噓編/綜合報導

范逸臣田中千繪2008年演出電影《海角七號》,傳出假戲真做,兩人戀情談了10年,卻始終不願正面承認,最近被媒體直擊到范逸臣晚上工作結束後,就直奔田中千繪的住處。

據「蘋果日報」報導,范逸臣與田中千繪兩人因為拍《海角七號》傳出戀情,10年來也曾被直擊到一起吃平價牛排,到墾丁遊玩,戀情也曾傳出因為田中千繪想婚,但男方還想衝事業而分手,但後來似乎又復合,11日范逸臣工作完後就搭計程車來到田中千繪住處,而且似乎非第一次來,很熟悉的開門上樓。

對此,范逸臣的經紀人則表示,拍到什麼就寫,不會多做回應,而田中千繪的經紀人則回應,雖然田中千繪住在那棟大樓,但裡面有很多住戶,范逸臣去那不一定是找她。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達