小S收母親節卡片 爆二女兒內心「老二情結」

2018-05-14 10:16噓!星聞 噓編/綜合報導

周日是母親節,小S也與家人們一起吃飯歡度,還秀出女兒們送的手工卡片,讓她非常感動,也透露二女兒夾在姐妹中間的心酸感受,獲得不少網友的共鳴。

小S在出發去吃飯過母親節前,在臉書上傳影片,透露開心收到女兒們送的卡片,但當大女兒提到還有一個禮物時,小S則立刻詢問,是花錢買的嗎?大女兒與許老三一個點頭一搖頭,她隨即正經的告訴女兒們,以後任何節目都不準花錢買禮物送她,只收她們做的卡片。

稍晚小S又在臉書上傳一段影片,秀出二女兒送的卡片,上面寫著「不管你老還是年輕,都很美,等你老了,我會照顧你」,讓她很感動,而小S也透露二女兒在家中的心酸「老二情結」,「我心愛的二女兒,她總是夾在中間,急著想表達自己對我的愛,也渴望能獲得家人的愛!媽媽其實都懂,我如果做不好真的很抱歉,但你的貼心真的是讓媽媽好感動!感謝老天爺把一個害羞的天使賜給我~我要更愛你更愛你~」這也獲得不少網友的共鳴「老二的心情只有老二才懂⋯⋯」、「老二真的很糾結,多疼愛老二」、「心思細膩的貼心二女兒」。

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根