王思佳露點事件熱燒 陳珮騏力挺「她不靠這方式搏版面」

 圖/擷自陳珮騏臉書
圖/擷自陳珮騏臉書
2018-05-14 11:42噓!星聞 噓編/綜合報導

王思佳日前出席微風之夜,發生露點走光的意外,而王思佳事後表明自己有貼胸貼,但照片仍是瘋傳,引發網友熱議,陳珮騏則跳出來發文力挺「她不是那種會用這種方式刻意搏版面的女孩」。

王思佳露點事件發生兩天後,陳珮騏14日一早在臉書發文呼籲「請不要在網路瘋傳走光照片。」更表示「依我對她的瞭解,她不是那種會用這種方式刻意搏版面的女孩。穿得性感不表示就是個隨便的女人。」「她有自己的知名度,不需要靠這個上新聞。」陳珮騏同時也希望大家能有同理心「如果她是你的家人或好友呢?

你希望她被人這樣酸言酸語,甚至嘻笑怒罵嗎?多一點同理心吧!」

不少網友都認同陳珮騏的看法,更稱讚她「這個才叫做令人尊敬的公眾人物」,也有網友舉出陳沂在臉書發文酸王思佳很不妥,陳珮騏也回應「麻煩不要牽扯別的第三者進來,謝謝!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德