謝金燕五官超進化 謝金晶「姊姊一直都很漂亮」

謝金晶(左二)和謝順福(左三)祭拜豬哥亮。記者林怡秀/攝影
謝金晶(左二)和謝順福(左三)祭拜豬哥亮。記者林怡秀/攝影
2018-05-15 16:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

豬哥亮今舉行周年忌,兒女謝順福和謝金晶到場準備豬哥亮生前愛吃的滷肉飯和料理祭拜爸爸,謝金晶說,至今手機仍保留爸爸的手機號碼和訊息,捨不得刪掉,「我現在的手機還是爸爸買給我的,當時因為我手機有點故障,電話接不起來,爸爸覺得這樣聯絡不到我很麻煩,就乾脆買新的給我用。」

謝金燕今照例缺席,謝金晶說「我相信姊姊的心是和我們在一起的」,對於謝金燕五官不斷進化,她回「姊姊一直都很漂亮啊」,會想和姊姊一樣時尚嗎?她笑回「我有不時尚嗎?」而豬哥亮老婆葉瑞美今天也沒出現,謝金晶說平常還是會和小媽相約吃飯,保持聯繫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英