柯以柔友人提三點說明 指郭宗坤只要兒子監護權

 圖/摘自柯以柔臉書
圖/摘自柯以柔臉書
2018-05-17 15:21噓!星聞 噓編/綜合報導

郭宗坤接受「蘋果日報」訪問時,談到要與柯以柔爭取小孩監護權,願意兩人一起照顧3個小孩,但是柯以柔的友人則跳出來,提出三點說明來打臉郭宗坤營造出的可憐形象。

據「蘋果日報」報導,柯以柔的友人指出第一點,郭宗坤與郭父郭母,其實重男輕女,比較喜歡大兒子,郭父郭母甚至只希望柯以柔回家只要帶大兒子回來,不要帶女兒來,所以柯以柔才會很少回公婆家,而郭宗坤也只想爭大兒子的監護權。

第二點是柯以柔每次買房,郭宗坤重不要求幫忙負擔,兩人買房理念不同,郭宗坤會一直責備柯以柔,所以柯以柔新買的60坪房子,才會沒有安排他的房間、車位,而且郭宗坤後來搬回舊家公寓,還跟柯以柔要百萬裝潢費。

第三點友人透露曾與柯以柔一家去露營,郭宗坤對柯以柔很冷漠,還愛念東念西,並非是在訪問中他說得那種好男人形象。

對此,郭宗坤方面則否認,強調小孩都是一起照顧,沒有重男輕女,而且也沒跟柯以柔要過裝潢費,柯以柔買房時,他也有意願幫忙一起負擔。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲