秀智錯挺網紅反遭提告 網友砲轟「處死刑」

秀智衰捲糾紛。圖/摘自mydaily
秀智衰捲糾紛。圖/摘自mydaily
2018-05-21 20:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國網紅楊藝媛日前控訴在拍照時遭多名男子性騷擾,卻發生兩造說法有出入的羅生門情況。聲援楊藝媛的秀智成為網友攻擊目標,有人要求「請處秀智死刑」,與案件無關的攝影工作室負責人也捲入。根據「mydaily報導」,受牽連的攝影工作室要追究秀智的法律責任。

因為楊藝媛指證的攝影工作室已經易主,現在的老闆遭肉搜,雖然秀智公開道歉,但該老闆認為秀智作為公眾人物,應該要了解整起事件的前因後果。現在他們蒙受不白之冤還有相關損失,將追究秀智民事及刑事上的法律責任。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠