拍MV惹議牽扯健身房恐埃告 胖虎爆拍片動機是這樣

胖虎發影片解釋拍MV的動機。 圖/擷自胖虎Youtube頻道
胖虎發影片解釋拍MV的動機。 圖/擷自胖虎Youtube頻道
2018-05-23 12:59噓!星聞 噓編/綜合報導

網紅胖虎在520時發表了一支「深蹲」的MV,歌詞是在回擊之前館長批他減肥使用瘦身食品,對粉絲來說是不好的示範,引發網友熱議,之後又爆出MV拍攝地點是向健身房租借場地拍攝,但事前沒有告知健身房工作人員是要拍攝MV用的,這讓健身房深感困擾,最後還PO出雙方對話截圖,還表示要採取法律途徑解決,而胖虎又在PO出一段影片,來解釋他為何要拍「深蹲」的MV來回擊館長。

網紅胖虎的一支「深蹲」的MV上線後,引發了不少爭議,除了歌詞有攻擊館長,還牽扯到租借場地給他們拍攝MV的健身房,該健身房事前不知胖虎他們是要拍攝MV,且內容是有攻擊其它同業,這讓健身房深感擾,向胖虎聯絡質問,卻沒有收到回覆,讓健身房將雙房通訊對話截圖公開,並表示「很遺憾的公司到目前為止,都沒有看到胖虎即時認錯並且道歉的回覆,因此本公司決定將尋求法律途徑解決!」

而在23日一早胖虎在他的Youtube頻道公開了一支新影片,內容就是在解釋為何他要拍攝「深蹲」MV,他透露用這種方式來回應館長之前批他使用減肥食品減肥,會誤導大家以為不需要運動或是正確飲食就可以減肥成功。並不是針對館長反對減肥食品,而是因為「館長粉絲以獵女巫心態,以極端刺耳的方式,來攻擊胖子只靠減肥食品,卻沒有了解事實真相,斷章取義,把我過去的努力,全部歸到減肥食品再加以攻擊」,胖虎也強調他有公開過自己的減肥方式,飲食上有做出改變,少吃澱粉多吃蔬菜,也會上健身房運動做重訓,但大家卻忽略這些,聽到減肥食品關鍵字就留言攻擊,對胖子進行言語霸凌,他也表示自己是胖子,知道胖子的苦,所以他才要代表胖子發聲,發出這次「自爆衝擊」引發大關注。

胖虎最後也表示感謝館長激發他的靈感,也希望用這個方式讓大家省思,對自己反對的東西了解多少?是不是言語霸凌了想改變的胖子。不過這支影片上線後,不少網友對此並不領情,依然在留言批他「避重就輕」、「覺得發道歉影片說不定還比較好」、「講這麼多你要道歉了沒?」

健身房將工作人員與胖虎聯絡的對話截圖公開。 圖/擷自跨時代健身中心-300壯士俱...
健身房將工作人員與胖虎聯絡的對話截圖公開。 圖/擷自跨時代健身中心-300壯士俱樂部臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰