被黃國倫飆罵?寇乃馨曬80萬名表「老公送的」

寇乃馨(左)過生日,黃國倫送75萬名表寵妻。圖/寇乃馨提供
寇乃馨(左)過生日,黃國倫送75萬名表寵妻。圖/寇乃馨提供
2018-05-23 13:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「鏡週刊」報導黃國倫主持年代「金曲傳奇~無與倫比音樂會」,而年代副總常立欣正是黃國倫老婆寇乃馨的前男友,他因不滿老婆上常立欣的車去開會,在化妝室打電話給寇乃馨,當場飆罵「妳幹嘛要上他的車,被狗仔拍到怎麼辦,妳知不知道這樣不OK,妳去開會不能自己開車去嗎?」因麥克風沒關,聲音傳到棚內,讓工作人員忍不住面面相覷。

寇乃馨對此憤怒反擊,表示要開會都是和製作人劉蓓苓聯絡對接,根本不會接觸到常立欣,「而且國倫絕對不會這樣罵我!拜託!曾經演講別對愛人飆狠話的是我,從來不是國倫好嗎?」强調以黃國倫的情商,不可能做出在工作場合罵老婆的事。

寇乃馨也批爆料者功課沒做好,「我從來不會開車,國倫哪可能叫我開自己的車去開會?爆料者也太不認識我們了!」並氣罵「太扯了!完全子虛烏有!這是有人做假新聞黑我們!」她昨天過生日,黃國倫送上80萬名表寵妻,證明夫妻倆感情不受影響,還是恩愛得很。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪