孫鵬為救兒少賺93萬 狄鶯與孫安佐天天熱線

狄鶯(左)與孫鵬(中)、兒子孫安佐(右)合照。 圖/擷自狄鶯臉書
狄鶯(左)與孫鵬(中)、兒子孫安佐(右)合照。 圖/擷自狄鶯臉書
2018-05-24 10:55噓!星聞 噓編/綜合報導

狄鶯孫鵬的兒子孫安佐因在美涉恐攻遭逮捕,夫妻倆赴美救兒也將近2個月,在這期間孫鵬向「國光幫幫忙」節目請假,因此少賺了93萬,好友楊懷民更透露,狄鶯每天能與在監獄的兒子熱線2次。

據「蘋果日報」報導,孫鵬與狄鶯為救兒子已待在美國56天,由於兩人是以旅遊簽證入境美國,最多只能待90天,若在6月27日前孫安佐還無法順利回台,夫妻倆就必須要先離開美國,再重新申請旅遊簽證,才能再入境美國。

狄鶯的好友楊懷民透露,目前夫妻倆是借住在當地華人朋友的房子,生活可以自行打理,孫安佐雖然是關在賓州達拉瓦監獄,但是有受到禮遇,狄鶯每天早晚可以與兒子通話,但是孫鵬精神較為緊繃,若有朋友多問兩句,他會認為對方是想套話,情緒有些反彈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞