梁文音自爆星光幫不和內幕 曾遭黃美珍、曾沛慈排擠

梁文音。 圖/聯合報系資料照
梁文音。 圖/聯合報系資料照
2018-05-25 10:12噓!星聞 噓編/綜合報導

從《超級星光大道》比賽出身的梁文音,出道已有10年,回憶當初參加比賽的情況,自曝曾有段時間遭到同期的黃美珍曾沛慈等人排擠,但如今大家都會關心彼此,很珍惜這段緣份。

據「ETtoday星光雲」報導,梁文音當初會參加《超級星光大道》,是因為看到冠軍可以拿到一百萬,想拿到獎金後再回去念書,不過當時她以「第一屆PK魔王」之姿進入比賽,再加上曾是黑澀會妹妹,讓同期的人都認為她是「內定」的,還曾遭到黃美珍、曾沛慈等人的排擠,嚴重到連製作人都來關心狀況,直到後來有一次比賽她落入淘汰,坐在淘汰區時見到黃美珍看著她哭,當下她知道黃美珍雖然討厭她,但也捨不得她。

梁文音也透露這樣排擠的情況到後來,前10強一起發合輯時就再也沒發生過,如今她們這群人會透過群組互相關心,也會轉發彼此作品,大家都很珍惜10年來一起打拼的戰友,感情也維持的很好。

當年星光二班成員,有吳忠明(前排左起)、賴銘偉、曾沛慈,梁文音(後排左起)、李千...
當年星光二班成員,有吳忠明(前排左起)、賴銘偉、曾沛慈,梁文音(後排左起)、李千娜、葉瑋庭、黃美珍、林宜融。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德