有片/木村拓哉15歲次女出道 宛如女版木村

2018-05-28 11:24聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

超級明星木村拓哉與工藤静香夫婦由巨星升格當星爸星媽,兩人15歲的次女光希(Mitsuki)正式以平面模特兒身分出道,並登上今天出刊的時尚雜誌「ELLE JAPAN」7月號封面人物。

光希以本名的另一種日文發音作為藝名,出道名Kouki,不但登上雜誌封面人物,雜誌還以「獨家!深受矚目的新人」為標題,雖然雜誌對Kouki的星爸星媽隻字未提,但看了照片的人都認為光希不只長相像及了爸爸木村拓哉,面對鏡頭時冷酷的模樣都跟木村如出一轍。

日本媒體報導,這次的雜誌照片是由廣告界的攝影巨匠、操上和美負責操刀。操上因為工作的緣故,與木村夫婦有多年私交,光希滿月時也曾幫她拍過照,當時就約定好,如果光希將來從事模特兒的工作,第一張照片一定要交給操上。

光希2003年2月5日出生,15歲,目前170公分還在持續長高中。因為工藤熱衷子女教育,光希除了會日、英、法語之外,目前同時也在學習西班牙文。美好外貌與堅強的背景,被認為可望成為日本演藝圈新時代的寵兒。

木村拓哉次女、15歲的木村光希正式以模特兒身分出道,第一個作品就是時尚雜誌的封面...
木村拓哉次女、15歲的木村光希正式以模特兒身分出道,第一個作品就是時尚雜誌的封面人物。翻攝ELLE JAPAN官網。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄