張韶涵又被控棄養 曹西平嘆:家有藝人全家是廢人

曹西平為張韶涵發聲。圖/擷自臉書、聯合報系資料照
曹西平為張韶涵發聲。圖/擷自臉書、聯合報系資料照
2018-05-28 16:53噓!星聞 噓編/綜合報導

據「蘋果日報」報導,曾因錢與媽媽反目,遭父母控訴棄養的女星張韶涵,26日又被舅舅與父親指控她未守承諾給父母生活費、房子等,讓一家人生活悽慘,所以要她下跪認錯。而家醜又再登媒體版面,當事人張韶涵尚未出面回應,演藝圈朋友、前輩、甚至網紅已先發聲挺張韶涵。

網紅陳沂發文挺張韶涵,直嗆其家人是「不要臉的冤親債主」,還說「就是有父母為了錢什麼爛事都幹得出來」。演藝圈前輩曹西平也在臉書直言「家有藝人 全家是廢人」,他感慨寫道:「藝人也不見得都可以賺到很多錢(有一餐沒一餐)有表演就有錢,沒有表演,請問錢要從哪裡來,沒有錢要怎麼盡孝怎麼幫家裡,自己都過不下去了還要怎麼讓大家滿意。」、「當藝人真的很悲哀要讓大家這樣子說來說去,當家人出來指證你的時候還需要解釋為什麼」、「藝人沒有錢比較開心 藝人有錢就是罪過」。

曹西平的一番話也讓網友相當認同,表示「真的,有的藝人的家人都把他們當搖錢樹,都不工作……」。

陳沂也發聲力挺張韶涵。圖/擷自臉書
陳沂也發聲力挺張韶涵。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英