余天證實了!李亞萍恨的「某些人」就是她

余天、李亞萍夫婦。本報資料照
余天、李亞萍夫婦。本報資料照
2018-05-28 18:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李亞萍日前帶著余祥銓到基隆作公益,曝光自己內忙家務、外拚作秀,累到氣喘發作、身心俱疲。提到余天為了政治,賣了5間房子,全家人又窮又病,李亞萍直接點名「恨民進黨某些人」,而周玉蔻今在網站「放言」揭密,指李亞萍恨的「某些人」之一,就是公廣集團董事長陳郁秀。

李亞萍直言,「某些人」對余家的付出「船過水無痕、真心換絕情」。周玉蔻在訪問李亞萍的過程中,發現她再三提到陳郁秀,也不否認陳就是她所恨的人之一。除了痛批政治黑暗外,李亞萍認為,陳郁秀以「國母」之姿把持媒體資源,導致余天在華視的「天生王牌」遭停播。

余天決定連任新北市民進黨黨部主委,繼續從事無給職為候選人輔選,李亞萍對此也相當無奈。李亞萍還提到,以余天資歷,出任政府指派的媒體主管綽綽有餘,例如華視總經理職缺。

陳郁秀本周出國,公視辦公室秘書無法取得聯繫。余天昨天承認李亞萍所言不假,今天更進一步回應「蘋果日報」,證實李亞萍恨的「某些人」之一包括陳郁秀。余天對此無奈苦笑,「女人家能叫就讓她叫吧,不然怎麼辦?全家都要憂鬱症了。」雖然越做越灰心,余天短期內還沒有退出政壇的想法,會繼續盡力而為。

陳郁秀。圖/華視提供
陳郁秀。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余