遭送「老子是畜生」T恤 Sunnee不熟漢字誤穿上身

Sunnee誤穿帶有侮辱性字眼的T-shirt,經提醒後將該字樣遮掉。圖/擷自微
Sunnee誤穿帶有侮辱性字眼的T-shirt,經提醒後將該字樣遮掉。圖/擷自微博
2018-05-29 15:22噓!星聞 綜合報導

A'N'D Sunnee 在「創造101」第二次公演中和隊友以團隊原創曲「木蘭說」燃爆舞台,舞台魅力相當吸粉。不過昨(28)日卻爆出有黑粉寄送帶有侮辱性字眼的T恤給她!

28日有微博博主曝光 Sunnee 穿著白色T恤,應是在前往訓練或錄製節目的路上,照片中可看到衣服上有一排倒寫的中文字,仔細一看文字寫的卻是「老子是畜生」。事件曝光後引起網友聲討送衣服的人,直呼「太超過!」,認為就算不喜歡也不該人身攻擊,這根本是欺負人家對中文字不熟,「中文不是這樣用來傷害人的」。還人心疼表示,「對『粉絲』信任所以開心穿上禮物,知道實情的當下該有多難過呀。」粉粉表示這行為就是粉圈毒瘤,「就算不愛,也別傷害。」、「黑粉做個人吧!」

不過也有網友懷疑是炒作,質疑「身旁的人沒提醒嗎?」有當日在現場拍下照片的粉絲發文描述情況,直言衣服上的文字字樣不大,而且還是倒著寫,就連拍攝者當下也沒發現,而是後來翻看照片才發現不對勁。而Sunnee同批照片中還有晚上她穿著同樣T-shirt的照片,不過該文字已被白膠帶遮住,顯然是有身旁工作人員告知實情,所以才將侮辱性字眼遮住。粉絲同時透露,其實這事在自家粉絲圈早有部分人知道,也把此事壓下來不想鬧大,不知為何還是被曝光了。

而對於有人疑惑表示,「曾在台灣讀書,難道看不懂中文?」,其實中泰混血的她雖然中文溝通流利,但讀寫仍有困難,在節目播出畫面中,就曾有她寫日記的畫面,便有不少拼音畫面出現,甚至在讀網友留言時也曾求助隊友,顯見讀寫能力確實仍有困難。

網曝Sunnee被黑粉。圖/擷自微博
網曝Sunnee被黑粉。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德