才與女星姜漢娜爆同遊情 王大陸回台再與助理搞曖昧

 圖/擷自王大陸微博
圖/擷自王大陸微博
2018-05-30 09:29噓!星聞 噓編/綜合報導

王大陸之前爆出與韓國女星姜漢娜一同出國旅遊,兩人看似正熱戀中,不過現在又被直擊到與身旁的女助理有曖昧。

據「鏡週刊」報導,王大陸日前在兒童樂園拍攝MV,休息時女助理會在旁幫他撐傘,兩人有說有笑,甚至王大陸會搭著女助理的肩,這互動看起來有些曖昧,工作完後回家,女助理也在王大陸家待了一個多小時才離開,隔天下午女助理再度進到王大陸家,這次待了六小時到深夜才離開,被質疑兩人互動這麼親密,女助理又常進出王大陸家,且長時間待在一起,讓人覺得這跟一般藝人與異性助理相處的模式有些差異。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲