洗樓梯造成超商禮盒損失 凌葳威控訴遭店員怒飆髒話

凌葳威開畫室教畫畫。 圖/擷自臉書
凌葳威開畫室教畫畫。 圖/擷自臉書
2018-05-30 10:13噓!星聞 噓編/綜合報導

43歲凌葳威曾有過酒店經歷20年,如今轉行改開畫室教畫畫維生,不過日前因為清洗樓梯導致樓下超商倉庫進水,她下樓清理並道歉,卻遭女店員辱罵,讓她氣得找律師出面要控訴超商女店員。

據「蘋果日報」報導,凌葳威表示25日晚間她因為把3樓的畫室樓梯弄髒,2樓美甲店老板用水清洗樓梯,沒想到卻發生水滲進1樓超商的倉庫,造成一些禮盒被水弄溼,她拿著拖把下樓去清理也向超商道歉,但是女店員卻對著她飆罵三字經髒話,還挑釁說「來打我啊」!一旁的店長也未加以阻止,事後還要她賠償二萬元禮盒的損失。

凌葳威接受「蘋果日報」訪問時表示,其實在超商當初來租的時後,有將樓梯重新裝璜改裝,他們未將防水措施做好,還態度如此囂張,最後她向超商總公司投訴,要求總公司應該要將店員開除,不過對此,超商總公司公關則回應,已請工程部門去檢查是否為門市疏忽而漏水,事發時店長也有協助處理店員與顧客的糾紛,不過當時客人的態度也沒有很友善,雙方的口氣都不好,但不至於到要汰換店員。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲