被爆排擠「視網膜」?房業涵發文駁斥主播鬥爭

視網膜。聯合報系資料照 記者葉君遠/攝影
視網膜。聯合報系資料照 記者葉君遠/攝影
2018-05-30 10:52噓!星聞 噓編/綜合報導

華視3月啟用網紅「視網膜」(23歲、本名陳子見)擔任主播,受到華視高層重視,據「鏡週刊」報導,外傳晚間新聞美女主播房業涵,因深怕時段被取代,搞小團體排擠他。房業涵回應:「這是不實的消息。」,並在凌晨發長文駁斥週刊報導內容。「視網膜」也否認跟房業涵不合。

房業涵凌晨透過臉書發文,她說華視新聞正在轉變,大家忙得焦頭爛額,還有人扯出不實八卦,甚至2位主播都否認的情況下,依舊要刊出。她無奈表示「雖說應該一笑置之,但針對汙衊到職場人格之事,我想換做是你,也不會悶不吭聲」、「我在華視五年,熟悉我的長官同事朋友皆知我是個什麼樣的人,也明白我的為人處事,絕非好鬥拉攏之人,更無需和別人刻意爭奪。」,粉絲看了相當心疼,留言為她加油打氣。

圖摘自房業涵臉書
圖摘自房業涵臉書

華視美女主播房業涵。圖摘自房業涵臉書
華視美女主播房業涵。圖摘自房業涵臉書

今年才23歲的「視網膜」,因製作「眼球中央電視台」成名,入主華視新聞擔任主播後,強調減少播報監視器、行車紀錄器新聞,奇兵出擊獲得口碑。據「鏡週刊」報導,外傳華視考慮要他接下晚間新聞黃金時段,並有消息人士稱「視網膜」被女主播排擠。對此房業涵回應「完全沒有」,她說兩人曾一起主持頒獎典禮,討論網路的事情聊得很開心;「視網膜」也說,跟房業涵還一起拍世足的廣告,兩人見面都會打招呼,沒有不合問題。

會不會接下晚間新聞時段,「視網膜」回應鏡週刊,沒人要他接晚間播報時段,自己也沒這個打算。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普